Мы летать умеем

Лариса Пяткова
Ничего, что небо хмурится
Снег и ветер – просто жуть!
Я иду гулять на улицу:
«Ира выйдет?» «Выхожу!»

Мы румяные, счастливые,
Не пугают холода,
В детстве дни такие длинные!
В детстве горе – не беда.

В нас переизбыток смелости,
А родителям – дрожать!
Словно голуби расселись мы
На дворовых гаражах.

Высота три метра – шутка ли,
Но обратно нет пути,
Нам хотелось с парашютом, но -
в валенках в сугроб летим!

Нас мороз бодрит и радует,
Снег глубокий в декабре.
Мы летать умеем, правда ведь?
Значит, вырастем скорей!