Наркотик, мой

Баба Таптиг
О,мой Наркотик,Нежный и Желанный!
Как будоражишь уголки ума!
Как опьяняешь разум Своей Тенью!
Как без тебя схожу с ума!

Запретный Плод,такой Желанный!
И Яд,что выпью весь до дна!
Любовь Души!Моя,о,Рани!
Моя Любимая!О,Госпожа!

О,мой Полет моих желаний!
И Знойной Страсти Жгучий Бред,
Моей Любви,моей же Веры,
Моей Надежды Яркий Свет!

Я опьянен и одурманен!
Я опьянен Тобой,Тобой!
И,что мне делать я не знаю,
С своею буйной головой?!

И хочется взлететь так в Небо!
Тебя с собой в полет забрать!
Летать,и камнем вниз срываться!
И вновь взмывать,взмывать,взмывать!

И Утро встретив нас в объятьях,
Когда,сорвав ночи тряпье,
Рассветом Солнце одевает,
В одежды наше существо!

И,крепко,нежно,сжав объятья,
Друг другу тихо,шепотком:
"Тебя люблю я,Дорогая..."
А мне в ответ:
"Ты мой!Ты мой!..."