Гостья, ,

Олег Бояркин
 ,, Гостья   ,,

От рябины у дорог
Ягодное зарево,
Канет утренний рассвет
В cолнечное марево.
По серебряной росе
В травах за калиткою,
Бродит осень по лугам
Девицею прыткою.
Август добрый молодец
Отгулялся спасами ,
Встретил гостью у ворот
Пенистыми квасами.
Падал лист в его ладонь
Золотистой пташкою,
Обернулся листопад
Вышитой рубашкою.

23.04.2015