И растят золотой виноград

Альфа Елена Калиганова
***
Отцвели мои белые вишни.
Припорошило снегом мой сад.
И Садовник намеренно «вышел»,
И в корзинах тугой виноград.

Я не зря прожил данное Время.
Я тропинкой не шел наугад.
Молодое и дерзкое племя
Не опустит свой «ласковый» взгляд.

Ни старик, и ни шут, и ни нищий.
Человек – это важная весть!
Зацветут мои белые вишни,
В тех садах, где Любовь еще есть.

Там нас встретят. И Вера с Надеждой
Не опустят свой ласковый взгляд.
Там, все светлые носят одежды,
И растят золотой виноград...