Путь к мудрости

Евгений Николаевич Казаков
Пришли проблемы – не беда,
Ещё не то мы проходили.
Решай, борись с ними всегда,
Без них не знаю, как бы жили.
Нет в жизни чистого пути,
Где нет проблем и сожалений,
Ведь помогают обрести,
Нам в жизни мудрость без сомнений.

23.04.2015