Пленник времени

Аглоссер
         Сегодня Время претворяет
           свой замысел.
              Ещё вчера
       столетия возможность ждали ,
              чтоб стать
          м г н о в е н и е м,
               с утра.

     Они,вдруг,стали превращаться
   в прохладный ясный день в цветах.
       Не существует в мире власти,
       лишающих на жизнь права

                историю...
          Дробиться Время:
                года,
                эпохи,
                и,часы.
       У прошлого навеки пленник-
     мой лучший стих,что там забыл...

                22.04.2015.