Мой дождь

Наталия Белозерова
Закрыть глаза. Молчать.
Он так меня волнует...
И имя робко прошептать,
И тенью силуэт танцует.

А капли жадно по лицу
Апрельский дождь рисует.
Спасибо за него Творцу...
...Так дождь меня целует...

Мой римский рыцарь,
Я живу тобой...
Мерцают капли на твоих ресницах -
Ты мой. Ты только мой...

Так гладит дождь -
Как нежные твои ладони.
Ты рядом, здесь; ты не уйдешь.
Молчи.Мы в нежности с тобой потонем...

23.04. 2015