888

Ииринина
Я всегда знала- ты- безупречный
И колечки любви прикасались.
А все звуки различных мелодий
Прямо в самое сердце вонзались.


От прямого напора безумства-
Перспектива-сломать и разрушить...
Привилегия- высшего чувства-обесчувствить...
Убить...и размножить...