***

Галина Стрелкова
Мой Ангел, если можешь, научи
Смотреть на все бесхитростно и просто.
Чтоб больше не пытаться излечить
Мое неизлечимое сиротство.

Позволь его принять, как Благодать,
Как просто тень твоих небесных кружев.
Не замечая что в моих рядах
Последний воин им обезоружен.

Распятый, молча смотрит он с креста,
Как я стою - простая и земная.
Мой Ангел, помоги мне не устать,
Когда я в нем глаза свои узнаю...