Танец Весны

Ольга Борисова 5
Эта  зелень  ранимая,  нежная,
Встрепенулась  от  долгого  сна,
Это  синее небо  безбрежное,
Что  так  щедро  нам  дарит  Весна!

Так  легко  и  так  радостно  дышится,
В  эти  светлые,  майские  дни,
Тёплый  ветер  легонько  колышется,
Простирая  объятья  свои.

Закружил  в  белоснежном  цветении,
Задышал  ароматами  сад,
И  в  особом,  хмельном  упоении,
Сонный  город  Весной  стал  объят!

И  любовь  распахнула  объятья:
Наслаждайся,  влюбляйся,  живи!
А  девчонок  воздушные  платья,
Закружились  вдруг  в  танце  любви!