Сон

Лариса Чистилина
Этой ночью мне сон приснился,
Будто теплой накрыло волной,
Вновь с тобой диалог наш длился,
Как же долго ты не был со мной!

Букет веточек земляничных,
В нем коралл спелых ягод ярок,
Вспомнив наш секрет необычный,
Ты принес мне его в подарок…

Не нужны флориста шедевры
Из роскошных голландских цветов,
Твой букет, как тепло первое,
Нежность, ласка, забота, любовь…

Этой ночью ты мне приснился,
В сновиденьях моих редкий гость,
И как будто бы извинился
За все то, что у нас не сбылось…