относительное

Тёпленькая Пошла
смерть - дуновение, однако
недолго музыкой звучит,
а жизнь - сопоставленье знаков,
соизмеренье величин.

одна порою ловко дунет,
другая ловко подпоёт -
и, смертный, ни одну звезду не
укажешь точно: нет её.