Вечер

Ольга Толченникова
За окном моим тихий вечер ,
Лунной пылью пишет портрет...
Но,ведь,он никогда не вечен,
Так же, как и не вечен свет.

За окном уже ночь сияет,
Разгораясь последней звездой.
Месяц улицы освещает
И рождает в душе покой.