Тимохе...

Сергей Ивенков
Я встретил друга на войне,
Меня прикрыл от пуль Тимоха,
Обязан я ему в двойне,
Он знал, что у меня все плохо.

И как сейчас мне расплатится,
За то, что я еще живой,
Рука устала, уж крестится,
Ведь он на веки мой герой...