Верю, скоро настанет мир!

Игорь Колгарёв
Верю, скоро настанет мир
На свободной земле Донбасса,
И мы вместе устроим пир
Как единая русская «раса».

Мы помянем тех, кто погиб,
Вспомним, как они жить хотели,
И как дружно мы спеть могли б
Наши песни у праздничной ели.

Мы обнимем уставших вдов,
И вернувшимся детям подарим
Книжки, мячики, сто тортов
И дадим побренчать на гитаре.

Мы помолимся в церкви Христу,
Чтоб Господь сохранил от ада,
Чтоб отсюда аж за версту
Больше не было слышно «Града».

Пусть заглохнет враждебный эфир!
К братьям в мирный Донецк я поеду...
Непременно настанет мир,
И отпразднуем вместе победу!