Глаза

Юрий Федосов
Мне глаза твои не измерить,
Не добраться до их глубины.
Притаились прекрасные звери
Для прыжка со своей стороны.

Пригасили неистовый норов,
Укротили природную прыть.
Открываются створы запоров,
Чтоб бездонную пропасть открыть.

А игра со смещением правил
Мне дарует неистовый пыл.
Я тебе эсэмэску отправил,
А в ответ целый мир получил.

Ради этого стоило жаждать
И надеяться день ото дня.
Этот мир - лишь немного продажный,
Но надеюсь, что - не для меня.