Зачем отказываться?

Юмор Котов
Канаров нет – напьемся водки!
И дача тоже не нужна.
Достаточно пять раз по сотке
И сотка в поле не важна.

Нет музыки - возьмем гитару
Или засаленный баян.
И покричим и прогутарим
Про свой потрепанный карман.

Машины нет, мопеда нет,
Не огорчимся без причины!
Наладим свой велосипед.
Такой же руль такие ж шины.

И вот, уже совсем экспромтом:
Мы тоже будем за рулем.
Зачем отказываться в чем-то,
Когда мы в бедности живем?