Марии К

Николай Кашлев
Мадонны с младенцем
Амурной стрелой поражён –
Ранением в сердце –
И разума будто лишён:
Ищу, как награду –
Касанья, невольно, руки,
Её жажду взгляда,

Как чистой воды у реки!
Угаснут все свечи,
Лампада осветит твой лик
Иконы « Предтечи»,
Как Ангела взор в этот миг!
О, как же прекрасна –
Вселенная женской души,
Однако, подвластна –
И только любви. К ней спеши!

28.07.2013 г.