Водолею

Николай Кашлев
Вот и стала ты на год взрослей!
Путь нелёгкий от даты рожденья,
Твой, по жизни, челнок «Водолей»,
Проплывает в волнах по теченью.

Паруса пусть наполнит успех,
Им попутного ветра до цели!
Но, держись ты в фарватере вех,
Чтоб не сел твой кораблик на мели!

28.01.2014 г.