Цветущей вербы золотистый пух...

Ольга Измайлова
Все мысли растрепал
   Весенний
       Ветер,

Расстраивая
   Планы и
       Дела.

  Шептал на ушко
   Как прекрасно
       Светел

Был день прошедший
   И как ночь
       Мила.

     Позвал туда, 
   Где растворился
       В дымке

  Цветущей вербы
   Золотистый
       Пух.

    Где тишине,
   В её воздушной
       Зыбке,

Лишь пенье птичек
   Услаждало
       Слух.


Фото из интернета.