Бессонница

Ир Моррисон
Бессонница это когда расслабиться хочется,
А волосы всей ночью тебя щекочут.

И молишься, думая что ты чище становишься,
Бог делает вид, что слушает, а сам яблоко кушает

И кивает. Идет минута, вторая,
А легче не становится. Вспоминаешь любовницу,

Любовница - всего его сразу поклонница,
Выйдет к дверям проводить,  и поклонится,
А он ее грубо целует в губы...

Икается - наверное придет, раскается,
Попросит воды и печенья... И зачем тебе эти мучения?