Счастье для меня

Таманна
Быть счастливой просто или сложно,
В чем сокрыто счастье для меня?
Разве описать вот так возможно?
Прячется внутри любого дня.

Радугой взойдет над головою,
Облаком пушистым проплывет,
Подо мной расстелется травою,
Птичьей трелью в чаще пропоет.

Лучиком сверкнет в улыбках близких,
И в любимом деле промелькнет,
Музыкой звучит на старых дисках,
Так и радость прошлого вернет.

Счастье в задушевных разговорах,
И в объятьях нежных - от души,
И в цветочных полевых просторах,
Все мгновенья жизни хороши.

И касанье крыльев самолета
Пенки млечной голубых небес,
Откровенья дивных мест на фото
Разных точек мира, их чудес.

Счастье чувствовать, что рядом кто-то
Может лучше всех понять тебя,
И не в тягость о другом забота,
Кто с тобой так искренне любя.

И безмолвно небом любоваться,
Загадать желанье в звездопад,
И собою прежней оставаться,
Карту счастья выбрав наугад!

24.04.2015