Исцели меня

Евгения Орловская
1. Дождь за окном
   и льётся вновь вода с небес.
   Тонет мир.
   В который раз
   я поднимаю к небу взор
   с надеждой и
   сердце бьётся
   всё быстрей
   и вновь
   верит в чудо
   и зовёт Любовь.

Припев:

   Исцели меня
   прошу
   Тебя, о Боже!
   Измени любя!
   Я знаю,
   ты всё можешь.
   Обрести покой
   душа
   моя стремится.
   Сердцу моему
   о боль
   не дай разбиться!

2. Пусть этот мир
   идёт войною на меня,
   как дикий зверь.
   Я не сдаюсь!
   Вперёд мой Бог ведёт меня,
   я вижу цель.
   И сердце бьётся
   всё быстрей
   и вновь
   верит в чудо
   и Его Любовь.

Припев:
 
   Исцели меня
   прошу
   Тебя, о Боже!
   Измени, любя!
   Я знаю,
   ты всё можешь.
   Обрести покой
   душа
   моя стремится.
   Сердцу моему
   о боль
   не дай разбиться!

14.06.2006 (г. Чайковский)