Продолжение диалога I

Генерал Дрозд
Что ж, продолжим в том же ритме, что и был.
В музыку, пожалуй, будет слишком сложно.
Secret Garden лучший, но умерим пыл,
Позже. Ведь оно не невозможно.

Скрипка, пианино. Нужно ли ещё?
Шаг у текста, правда, будет интересный.
Только не спросите, в чем же тут расчёт,
Он пока мне тоже не известный.