Если любишь...

Владимир Липовский
Зачем ты слёзы счастья прячешь?
И хмуришь всхлипывая, бровь.
Ведь если любишь и не плачешь,
То это чувство - не любовь.

И пусть печаль в твоих глазах,
Люби и плачь пока мы живы.
Жизнь - очищение в слезах,
" Души прекрасные порывы."