Надежда

Ада Асташенкова
А было так много восторгов
Желание парить и любить
Казалось, чудес в мире столько
Что всё руками не обхватить.

Объять необъятное можно
В Душе море чувств всё пылает
И,вдруг,как змея осторожно
Злодейка-Судьба зло ужалит

Ударит и смотрит с насмешкой
Попробуй ты меня измени!
И кажется бьёт она верно
Никак от неё не уйти

Не лыком,однако,мы шиты
Ещё способны стойко стоять
Не раз будем Жизнью мы биты
Надежду в Любовь не отнять.

Сражаемся, боремся стойко
Преграды сметём на пути!
Однажды восторженно верно
От Зла должны мы уйти.

Не верю в плохое, не ве-рю!
Тебе повторяю, не верь!
С Судьбой, есть время поспорю
Не может быть Жизнь без потерь.

Потери! Они неизбежны.
Любовь никуда не исчезнет
Угрозы так мелко ничтожны
Её время однажды придёт!