Мама

Валерий Новиков Либерио
             Лебедевой  Н. Ф.

Мама - это нежное слово,
Так дорогое мне.
С ним я по жизни шагаю,
С ним мне работать легко.

Мама - мне жизнь посвятила,
Счастья не видя давно.
Быть благодарным я должен –
Тихо дышать на неё.

Дышать,как на мёрзлые руки,
Если их хочешь спасти,
Спасти для того,чтобы строить
И,людям в них счастье нести.

3–6.7.1964. - (моё первое стихотворение)