Мне май подарок приподнес

Натали Бережная 2
              Самому дорогому и любимому,посвящаю эти строки

Мне май подарок преподнес,
Который я храню у сердца,
Вот год почти прошел,
Но,помню миг,твои слова проникли в сердце,
И жизнь другая началась,
Похожая на сказку,
Много было обид и слёз,
Но,их я позабыла!
Лишь помню май,тепло,как летом,
И вечера с тобой вдвоем,
И лето,подарившее Надежду,
Что будем вместе мы вдвоем!
Дождя слезинка,
Но,не важно,
И то,что холодно порой,
Твоя любовь согрела сердце,
Любовь,которая со мной!
Судьба сюрпризы приподносит,
И дарит счастья миг!
Вот май уж скоро,
Грустно...
Сердце все помнит,любит,
И тот подарок бережно хранит.