Она - святая

Русский Солдат
Она мозг ему плавит - пусть!
Она с логикой в контрах- пофиг!
Он все это пройдет как-нибудь,
Запивая утренним кофе.

Она может шуметь, что ей
Надевать совершенно нечего,
Разбросав кучу новых вещей,
Взгляд кидая на "Визу" въедчиво.

Поцарапанный бампер - что ж,
Главное - не конец всему свету...
В ухо шепчет ему: "Отвезешь
На Сардинию этим летом?"

И пусть сам он хотел Даккар -
Подождут его бедуины,
Потому что он слово дал:
Настоящее слово мужчины.

Подкаблучник? Кричите сильней,
Зато с ним она слёз не знает.
Она - мама его детей,
Это значит - она святая.

© Сергей Ефимов