Без названия 1

Валентина Сафонова
Очень много историй случается в нашей жизни.
Много из них  хороших, но много и необычных,
Даже бывает такое, что умереть хочешь на месте,
Такие моменты нужно переживать вместе.

Но если рядом нет ни единого человека,
Который готов поддержать.. даже советом,
Ты опечален, друг мой, и выхода нет,
Эта печаль тебя съест на множество лет

Ты одинок, и такой приговор судьбы,
Будешь ты вечно скитаться в пропасти тьмы.
Пока не умрешь... Да, это твой приговор,
Зато после смерти, камень с души упадет.