Мама

Валерий Новиков Либерио
           Лебедевой Н.Ф.
Нежное слово - «Мама»
Я произнёс уж в год.
И дорогим мне самым
Стал в этой жизни слог.
Где бы я ни был - всюду
Милый слог на устах,
С ним - я сильнее буду,
С ним не охватит страх.

Солнышком ты в окошке –
Будешь светить всегда.
Мы посидим на порожке,
Нам не страшна беда.

2015.   (из нового)