Прости меня, я люблю тебя

Далекиний
Дайте мне дихлофос,
В голове тараканы.
А за ребрами, на душе
Огромные раны.
Виновата сама, разрушаю.
Сжигаю мосты,
Прошлые планы испепеляю.
Почему я плоха?
Ты не можешь страдать по моей вине,
Ну а жалость - не мой конек.
Между нами потух
Оставшийся черный уголек.
Не будет больше
Угарного газа, или тепла.
На душе остается лишь пустота.