Мой Ангел!

Павел-Поляк
 Мой Ангел будь не отразим!
 Где я, ты будь со мною рядом,
 В любой печали помоги,
 От горя ты закрой собою.

 Ты Ангел Света и Любви,
 Тебя Господь ко мне направил,
 Для просветления души,
 Для жизни светлой, без печали.

 Будь путеводною звездой,
 Туда где радость и веселье,
 Туда где небо и земля,
 Но в красоте и ароматах.

 Путь наш не легкий,
 Будь мне всем,
 Защитой, словом и подмогой,
 От всех ненастий сбереги,
 Будь Светом и в душе Любовью!