Каламбур молдавского гастарбайтера о малой нужде

Леонид Ганчаров
Лишь по малой нужде прыгнуть мог в НИСТРУ Я:
Не видны никому так ни я, НИ  СТРУЯ.
Нахожусь под Москвой и нырну в ИСТРУ  Я:
И я буду не виден вот здесь, И  СТРУЯ.

Не хватило сегодня немножко мне МОЧИ:
Не успею с нуждой добежать я до МОЧИ.


Мо'ча — река в Москве и Московской области, правый приток Пахры.