Любовь свои объятья распахнула

Наталья Скурятина Калашникова
Любовь свои объятья распахнула,
И в сердце поселилась по весне,
Уверенность, надежду мне вернула,
От счастья я как будто бы во сне.

И солнце по иному засветило,
Не знают слёз теперь мои глаза,
Волнением желанным охватило,
Теперь не страшен дождик и гроза.

Прекрасна жизнь и мир неповторимый,
Его улыбка, нежные  глаза,
Есть на земле родной мой и любимый,
Единственный отныне навсегда.