ты тогда узнаешь...

Гроссмайер Мишель
Знаю, не последний
Я с тобой дружил.
Не успеешь бросить,
Как уже с другим.

Знаю, что однажды
Встретишь ты любовь.
И в холодном сердце
Запылает кровь.

Ты тогда узнаешь
Как бывает тем,
Чьи сердца ты топчешь
Просто ни за чем.