Беспредельность

Маликова Инга
Безграничность пространства, беспредельность мечты,
В бесконечности Мира - только я и ты.
Незаконченность формы, размыванье границ
Голубое сиянье из-под длинных ресниц.

Ты поведай нам, Боже, тайны неба и звезд,
Отвори нам пространства неизведанных грез.
Сон, который стал явью, рассыпает нас в пыль,
Звездный шлейф Ариадны превратил сказку в быль.

Отраженье Вселенной в глубине наших глаз,
Ты совсем не заметил - одно сердце у нас.
Одинокие души, распахнувшие дверь
В безграничность пространства,
                В беспредельность... Поверь!