Бесконечное пение жизни

Евгения Орловская
* надышавшись весной, напитавшись романтикой неба...

Бесконечное пение жизни
наполняет весенние дни.
Всё светлее попутные мысли
и всё ярче бродячие сны.

Я, как птица, готова к полёту
и земле меня не удержать.
Боже, как вдохновенна природа!
Жажду силу её я познать!

Тёплый солнечный день облачился
в тёмно-синий вечерний кафтан...
Я хочу, чтобы ты мне приснился,
моей жизни земной капитан.

Чтобы падали звёзды, сгорая,
и на них мы смотрели вдвоём...
Ах, весна! Я с тобой расцветаю
и мечтаю лишь только о нём...

24 апреля 2015 (г. Гамбург)