Не уходи

Надежда Назарова 5
Вернись,
Не уходи!
Не сердись.
Меня пойми:
Я в любовь
Почти не верю.
Хочешь,
Я тебе доверю
Мысли
О любви?

Слышишь?
И пойми.
Веру
Мне верни.
Трудно мне
В любовь поверить.
Помоги мне
В этом деле.
Слышишь?
Помоги!

Видишь:
Жду любви.
Обернись,
Не рви
Звонкую струну
Бездушно,
Уходя
Так равнодушно.
Хочешь?
Я скажу:

- Вернись!
Не уходи!
Не сердись!
Меня пойми.
Я нашла
Свою потерю.
Я люблю!
Уже я верю.
Стой!
Не уходи!

 февраль 1969г.