Куда всё уходит

Марина Владимировна Трофимова
Уткнулись туманы в притихшие реки,
рисует зарёю июль в небесах…
Как хочется здесь задержаться навеки –
и стражником строгим стоять на часах.

Но в душу ложатся остатки мелодий
моих быстротечных растраченных лет.
Я снова спросила: куда всё уходит?
А вы лишь плечами пожали в ответ.

                2015 г.

картинка: интернет