Встреча

Синтия Стелс
Как тяжело
Смотреть в глаза,
Смотреть в глаза
Твои мне
И не улыбаться.

Так одиноко
Падает слеза,
И беспокойно мысли
В голове кружатся,-

Лишь на один вопрос,
Ответа не найдя,
Вновь душу заставляет
В небытие скитаться.

Сомнения тучей грозовой
Свинцом свели
Мое лицо и губы.
Придя к ошибке роковой,
Судьба потом
Убережет от муки...

Не вымолвлю
Ни слова я,
Лишь обниму
Твои устало плечи.

Покинув плен
Холодный и пустой,
Не подарю на утро
Жаркой встречи...