Просто жить

Эмма Клейн
Weiterleben
 
 Worte schreiben
 nach denen man
 nicht mehr weiter
 leben kann wie bisher
 und dann doch weiterleben
 fast wie bisher
 Ist das Mut
 oder waren das Luegen?
 Worte schreiben
 an denen man
 stirbt
 und an ihnen
 doch nicht sterben
 oder doch nicht sofort
 Ist das Lebenskraft
 oder ist das Schwaeche?
 Nichts als Leben und Sterben
 Nichts als Worte
 Nichts als Schreiben
 Nichts weiter als immer weiter?