Немного света из усталых глаз

Ковалёва Ольга
Немного света из усталых глаз,
Я зачерпну обветренной рукою.
Я никого от осени не спас,
Она накрыла просто с головою,
Но я прошу тебя пока люби,
Люби хотя бы до начала лета.
Во мне остатки света  сохрани,
Не убивай влюбленного поэта.