Комсомол

Валерий Новиков Либерио
Мы с тобою - потомки
Грозных пламенных лет.
Не держали в боях мы винтовки,
Но отцов не забудем,нет.
Мы шагаем навстречу удачам,
Мы,как будто,всегда,в бою.
Если трудность встречаем,не плачем
В комсомольском едином строю.
Разгорайся в сердцах ярче пламя,
Будь,всегда и везде впереди.
Поднимай, комсомол, выше знамя,
И историю дальше твори!