Когда-нибудь закончится война...

Елена Спичак
Когда-нибудь окончится война
И я вернусь домой, в любимый город.
Почувствую, что снова не одна,
Со мною те, кто памятен и дорог.

Все те, кто не дожил до мирных дней,
Все те, кого любила в прежней жизни -
Друзья, которых не было родней,
Их знала от рожденья и до тризны.

А жизнь не будет прежней никогда!
Наверное, мы все преодолеем,
Лишь воскресить погибших не сумеем,
Когда отстроим наши города.

10.08.14.