Велосепедистам посвящаю!

Виктор Григорьевич Федосенко
Еду я кручу педали,
Еду я куда то в дали.
Но не финиша не старта,
В январе и среди марта.


Ты дружище крути педали,
Ноги будут крепче стали.
Если будет интерес,
Снимешь даже лишний вес.


Будь ты юноша или дед,
Покупай велосипед.
Покупайте и Вы дамы,
Будьте счастливы Вы сами.

               Январь 2011год