Наверно это грех

Любава Вологжанка
Наверно это  грех,
Так тебя любить.
Позабыть про всех,
Лишь тобою жить.

Я к тебе приду,
По млечному пути.
Для меня звезду
Ты на нём зажги.

Освети звездой
Мой нелёгкий путь.
Буду я с тобой,
Подожди чуть-чуть.

Свой пока я грех,
У Бога отмолю.
Ты милее всех,
Я тебя люблю.

И за всё простит
Меня Господь.
И благословит,
Нас с тобой.

ОН позволит нам
Вечно вместе быть.
Уведёт в свой храм
Чтоб благословить.


Наверно это  грех,
Так тебя любить.
Позабыть про всех,
Лишь тобою жить.