У моря

Либрахэд
От ветра хрипнут голоса,
садится солнце за хайвэем,
и остаётся бирюза.
Из-за неё, той негодяйки,
мне кажется, всё леденеет.
Утрамбовала воздух чайка
над морем - поправей крылом,
над набережной - самым левым.
Потом смолкает моря гром,
но - не от перегрева.