Худеть!

Либрахэд
Я буду худеть, чтобы зад уместился
на узких и скользких сиденьях на кухне.
Я буду худеть, чтоб сосед не давился
в метро, электричке на той же скамейке.
Я буду худеть, чтоб на узкоколейке
мне с лыжами вместе в сугробы не ухнуть.