Блюзовое

Либрахэд
Под окнами мгновенно вспыхнула трава.
Ну что теперь поделать мне, ведь ты права.
Круги по кухне нарезает голова.
Слова, на каждом круге новые слова.
Слова, слова, слова!

Возьмёшь, разделаешь мне душу под орех.
Одно - наедине, но на виду у всех?
Возьму, твоя взяла, на душу тяжкий грех.
А волосы как молодой кошачий мех,
как мех, как мех, как мех...

Я буду всюду целый день следы искать,
ломать себе подошвы, графики ломать.
И не найдя знакомых черт, уйду писать,
бумагу вместо белоснежных рук ласкать,
ласкать, лакать ласкать.